Chiara Rella
La nostra Azienda Agricola “Valle Della Fortuna” nasce nel gennaio del 2019 dal sogno di una figlia e di un padre che da sempre hanno condiviso l’amore per la natura e gli animali.
L’azienda e’ immersa in un bosco di 16 ettari nella valle di Ciciliano a pochi km da Roma con l’obiettivo di creare prodotti di qualità senza contrastare la natura: utilizzando i pricipi della Permacultura e applicando la tecnica del Food Forest, per tali motivi stiamo impiantando nella nostra azienda anche alberi di frutta antica come: azzeruoli, cornioli, giuggiule, gelsi, sorbo,corbezzoli, cotogno ecc… alla ricerca e mantenimento della Biodiversità.
Siamo sempre alla continua ricerca per passione di piante e semi antichi per recuperare sapori scomparsi che portano con loro memoria, tradizione e valori. La nostra frutta e verdura, raccolta dai nostri campi o nei nostri boschi in cui crescono spontaneamente frutti minori viene coltivata senza alcun trattamento, lavorata in laboratorio e trasformata in confetture extra, creme salate, succhi e polpa di frutta al cento per cento naturali senza l aggiunta di alcun additivo o colorante, dissetanti, genuini, sani e a km zero.
All’interno della nostra azienda è presente anche un Apiario per la produzione di miele Millefiori anche se la nostra attenzione è rivolta al ruolo fondamentale che le api hanno in natura: l'impollinazione, permettendo alle piante ed ai fiori di riprodursi ottenendo frutti e garantendo la diversita’ delle piante.