Skip to main content

Separator

Chiara Rella

Submitted by admin on 12 February 2021

La nostra Azienda Agricola “Valle Della Fortuna” nasce nel gennaio del 2019 dal sogno di una figlia e di un padre che da sempre hanno condiviso l’amore per la natura e gli  animali.
L’azienda e’ immersa in un bosco di 16 ettari nella valle di Ciciliano a pochi km da Roma con l’obiettivo di creare prodotti di qualità senza contrastare la natura: utilizzando i pricipi della Permacultura e applicando la tecnica del Food Forest, per tali motivi stiamo impiantando nella nostra azienda anche alberi di frutta antica come: azzeruoli, cornioli, giuggiule, gelsi, sorbo,corbezzoli, cotogno ecc… alla ricerca e mantenimento della Biodiversità.
Siamo sempre alla continua ricerca per passione di piante e semi antichi per recuperare sapori scomparsi che portano con loro memoria, tradizione e valori. La nostra frutta e verdura, raccolta dai nostri campi o nei nostri boschi in cui crescono spontaneamente frutti minori viene coltivata senza alcun trattamento, lavorata in laboratorio e  trasformata in confetture extra, creme salate, succhi e polpa di frutta al cento per cento naturali senza l aggiunta di alcun additivo o colorante, dissetanti, genuini, sani e a km zero.

All’interno della nostra azienda è presente anche un Apiario per la produzione di miele Millefiori anche se la nostra attenzione è rivolta al ruolo fondamentale che le api hanno in natura: l'impollinazione, permettendo alle piante ed ai fiori di riprodursi ottenendo frutti e garantendo la diversita’ delle piante.