Skip to main content

I Cuochi dell’Alleanza

 

I cuochi dell’Alleanza impiegano materie prime locali e di qualità, fornite da agricoltori, pastori, pescatori, norcini, fornai e artigiani che preservano la biodiversità e i saperi tradizionali. Valorizzano le produzioni sostenibili e virtuose locali, a partire dai Presìdi Slow Food, dall’Arca del Gusto, dalle Comunità Slow Food. Danno visibilità, dignità e giusto valore ai produttori e al loro lavoro. Riducono al minimo lo spreco alimentare e si preoccupano dell’impatto ambientale delle proprie scelte.

 

Ripartiamo dalla Terra

Ogni giorno, servendo un buon piatto noi cuochi dell’Alleanza Slow Food raccontiamo il nostro territorio e custodiamo la sua biodiversità, insieme ai contadini, agli allevatori, ai casari, ai viticoltori, ai pescatori che producono con passione e rispetto per la terra e per i loro animali.

 

 

Basta Spreco
Basta Spreco
Cosa c'è in tavola
Kykeon Cucina itinerante
Largo M.Yourcenar, 2 - Tivolo (RM)

Email: cinelligabriella@gmail.com
Sito web: https://gabriellacinelli.wixsite.com/gabriellacinellichef
Orario: pranzo e cena Ferie: aperto tutto l’anno Cuoco: Gabriella Cinelli