Tivoli, l'Asa e la Slow food inventano le ricette anti-spreco per ridurre la produzione di rifiuti
Campaigns Published
National Safety Council: May 2019 National Bicycle Safety Month
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi ac neque at mi elementum gravida et vitae elit.
Veterinary Marketing + Innovative Veterinary Practice Solutions
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi ac neque at mi elementum gravida et vitae elit.
Creating Meaningful Discussions in Face-to-Face and Online Classes
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi ac neque at mi elementum gravida et vitae elit.
Project Hive - Social Network Space in Leicester
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent vulputate sed mauris vitae pellentesque. Nunc ut ullamcorper libero.
How Virtual Reality Is Transforming Retail and Ecommerce Logistics
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi ac neque at mi elementum gravida et vitae elit.
Teachers and money: 4 tips all teachers should know
There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or rand
Campaigns Unpublished
A Tivoli l’Asa, la società municipalizzata che gestisce il servizio di igiene urbana, e Slow Food si sono unite per lanciare uno speciale ricettario che aiuta l’ambiente e riduce la produzione di rifiuti.
«Abbiamo lanciato questa iniziativa insieme alla cuoca Slow Food dell’Alleanza Gabriella Cinelli - spiegano dall’Asa - per realizzare un ricettario del riuso interattivo, al quale potranno partecipare gli utenti di Facebook firmando le loro ricette. In ognuna sarà visibile l’impatto ambientale ed economico scaturito dal riuso e dal non spreco. Il rapporto Waste Watcher 2020 indica che in Italia si sprecano mediamente 100 grammi di cibo al giorno, a testa. A livello domestico lo spreco vale 4.9 euro a famiglia».